萝卜头IT论坛

搜索
楼主: CCS_Leick

[水] 分享一件糟心事

NXNK8844 发表于 2022-1-2 20:01
BitLocker好像可以破解的啊,没啥用
再者说如果有人扔了是真的完犊子了

BitLocker搜过很多案例了,一般情况下拿不到恢复密钥就只能把分区全删掉才能继续用盘(但是那样数据就没了)
DiskGenius好像有解锁功能,但是要付费,也不知道靠不靠谱
瘦死的骆驼比马大,至少普通人破不了就是了

CCS_Leick 发表于 2022-1-2 20:03
BitLocker搜过很多案例了,一般情况下拿不到恢复密钥就只能把分区全删掉才能继续用盘(但是那样数据就没 ...

注意保护啊,U盘这玩意是真容易丢啊

BitLocker搜过很多案例了,一般情况下拿不到恢复密钥就只能把分区全删掉才能继续用盘(但是那样数据就没 ...

一般捡到的人都会格式化使用,费劲破解看数据的不多。

jyssysz 发表于 2022-1-3 06:28
一般捡到的人都会格式化使用,费劲破解看数据的不多。

也是
不过像捡到我盘的那个小学弟估计不懂这些

U盘里留个文本文件,里面写上姓名电话地址等等,必有重谢一定要有
说不定遇到好心人呢~
突发的灵感,我要赶紧去实践

这个方法很好。
不错,可以试一下。

BitLocker没法做到保留联系方式,就很无奈

乐迷晓科 发表于 2022-2-9 20:32
BitLocker没法做到保留联系方式,就很无奈

U 盘的名字命名为电话号码,看能否可行?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:12 , Processed in 0.119148 second(s), 20 queries , Gzip On.