萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wlrain

[已解决] u盘读写速度慢

OOO 发表于 2021-11-24 20:16
原来如此。
多系统是做开发吗?

是的,在虚拟机里用Linux性能会减弱很多,直接装双系统引导又麻烦,放到优盘正好

wlrain 发表于 2021-11-24 08:07
但是确实是我U盘上C盘的分区,是我分区的时候出了问题吗?
感觉这样显示挺奇怪的
...

看你这张图,c盘不是cf盘啊

wlrain 发表于 2021-11-24 08:07
但是确实是我U盘上C盘的分区,是我分区的时候出了问题吗?
感觉这样显示挺奇怪的
...

建议好好捋捋。。。磁盘1应该是cf盘,但有202g没有使用(分区)

OOO 发表于 2021-11-25 22:30
建议好好捋捋。。。磁盘1应该是cf盘,但有202g没有使用(分区)

应该是MBROSTool深度隐藏的原因,有2G的PE和200G的系统。昨天重新装了一下,装的win11。
之前看教程格式化选的VHD,不知道有什么优点。
昨天选了WGs,装完启动不了,又选了NTFS,成功了,目前没发现有什么问题。
深度隐藏导致的关机重启问题,之前按教程操作没有解决,我这回也没深度隐藏,反正也是自己用。
单位电脑测速是金,家里笔记本测是铂金。
年底事多要用先不折腾了。

感谢各位热心帮助,U盘已经可以正常使用了

wlrain 发表于 2021-11-26 08:16
应该是MBROSTool深度隐藏的原因,有2G的PE和200G的系统。昨天重新装了一下,装的win11。
之前看教程格式 ...

嗯,可以正常使用就好了。没啥必要,不用反复折腾u盘。

wlrain 发表于 2021-11-26 08:16
之前看教程格式 ...

我也是按照这个帖子做的,和你的情况是一样的。WTG分区比你的情况还惨。。也发了帖子咨询,https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51223&page=1#pid148731  

然后你什么方式解决的啊,格式化的时候WTG分区选的NTFS就可以了吗?其他的还需要注意什么不?

常用的问题在论坛里都是可以找到答案的。
善用搜索!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:27 , Processed in 0.102860 second(s), 23 queries , Gzip On.