萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[折腾] [教程] 变废为宝,旧电脑打造家用文件服务器

呕吼 2周前我发的帖子 就有人详细解答 感谢楼主

跟黑群晖比哪个比较实用啊?

好设计,解决实际需求。给赞!!!

家里还撇着一个2G的条子 两块机械 i5 2320 和 i3 2120 两块电源 就是没板子

Ace_qingfeng 发表于 2021-11-27 11:23
家里还撇着一个2G的条子 两块机械 i5 2320 和 i3 2120 两块电源 就是没板子

有需要的话咸鱼走起。说起来我还有一些硬件包的好好的,升级替换下来的,各种拆换送,折腾来折腾去,折腾的都忘记啥型号了,只是知道还能用

新空气 发表于 2021-11-27 11:29
有需要的话咸鱼走起。说起来我还有一些硬件包的好好的,升级替换下来的,各种拆换送,折腾来折腾去,折腾 ...

算了 软路由插着硬盘盒先用吧         H61的板子100多呢

很多人闹上群晖等一些专业设备一年也用不了几次,时间长了想起来直接咸鱼
主要看需求,需求少或者没需求的不建议折腾。米4被我折腾成电子相框,长期插电使用,就开始那么一个星期还挺新鲜,知道一年多后手机冒烟了才想起来

新空气 发表于 2021-11-27 11:40
很多人闹上群晖等一些专业设备一年也用不了几次,时间长了想起来直接咸鱼
主要看需求,需求少或者没需求的 ...

手机冒烟,多大的使用力度呀!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 18:34 , Processed in 0.090036 second(s), 19 queries , Gzip On.