萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[每日话题] 8家网盘企业承诺2021年内将推出“无差别速率”产品

OOO 发表于 2021-11-19 22:52
已经不相信网盘了,现在数据都是冷备在机械盘。

满了就再买,反正比在网盘来的安心。

网盘还是必须的,共享个文件,保存个大文件,都需要。

新空气 发表于 2021-11-19 23:02
长期存储的文件,本地必须有备份

重要文件,经常用的文件,本地一定要有。

还是看各大网盘企业的行动,白嫖的没有特别的要求。

jyssysz 发表于 2021-11-20 08:04
网盘还是必须的,共享个文件,保存个大文件,都需要。

我现在用钉盘。毕竟都是文档类的办公。。。。。

jyssysz 发表于 2021-11-20 08:07
还是看各大网盘企业的行动,白嫖的没有特别的要求。

好像是真的确认了,百度推出不限速的10G容量,唯一财大气粗的是阿里云500g,小家子气的是微云5g

都是小范围放放水,给工信部一个行动的信号,工信部对网民们说:看,我们是向着大家的。你们一反映,我们立即行动,企业也有错就改。如果还有什么问题,是你们不反映,不是工信部和企业的问题。

糊弄群众有一套,支差应付变流程,讨喜邀功常规化,甩锅推责有经验。

如果有需要的话 又不想买网盘会员 可以花小代价搞个穿透NAS

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:45 , Processed in 0.090617 second(s), 17 queries , Gzip On.