萝卜头IT论坛

搜索
楼主: geluanfeng

[折腾] 红胖子H2S使用鸡血固件后跑圈不过问题解决并附新固件

geluanfeng 发表于 2021-11-19 23:02
sm3281做pe你量产cdrom吗,用什么工具啊?

此处应该@龍在天涯 我的h2s来自他

OOO 发表于 2021-11-19 23:12
此处应该@龍在天涯 我的h2s来自他

我一直想找稳定的非量产分区工具,之前使用的非官方工具大多有问题,会造成读写缓慢

OOO 发表于 2021-11-19 22:33
奢侈,居然用H2s来拷贝电影。

嗯,我是用来当pe盘。

这是我使用的分区工具和is903的一样功能

慧荣安全分区工具(可做cd-rom).zip

194.96 KB, 下载次数: 47

smi cd-rom

geluanfeng 发表于 2021-11-19 23:17
我一直想找稳定的非量产分区工具,之前使用的非官方工具大多有问题,会造成读写缓慢 ...

我没量产,用的是ventoy。里面放了好几个pe和操作系统

ventoy已成为U盘启动的首选,镜像文件想怎么放就怎么放。

龍在天涯 发表于 2021-11-20 07:30
我没量产,用的是ventoy。里面放了好几个pe和操作系统

起因是老丈人让我帮弄电脑,很旧的台式一体机,主流盘都不识别,最后用了sm3257 cdrom搞定了,多启动还是要备一个的

geluanfeng 发表于 2021-11-20 11:48
起因是老丈人让我帮弄电脑,很旧的台式一体机,主流盘都不识别,最后用了sm3257 cdrom搞定了,多启 ...

嗯,我有个2.0的slc盘量产了cdrom,以备不时之需。ventoy个别电脑也不能识别。我又备了个3.0的盘做了个pe。常用那个做了ventoy的盘,里面放了多个pe和系统。

楼主这个固件3280可以刷的吧……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:56 , Processed in 0.098753 second(s), 22 queries , Gzip On.