萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 0Percent

[折腾] 老硬件改NAS

新空气 发表于 2021-11-19 23:23
我这还有台03年的老电脑,联想品牌机,内存128+256+512,记得当年小7000买的,128m内存当年跑xp哇哇的。主 ...

wo瓦赫,03年7000元买台电脑 那是一笔不小的开支了,。、 那个时候大部分家庭都还没有个人电脑。要上网大多去网吧

xiaohu96 发表于 2021-11-20 11:03
wo瓦赫,03年7000元买台电脑 那是一笔不小的开支了,。、 那个时候大部分家庭都还没有个人电脑。要上网大 ...

这是我表弟买的,当时我就建议自己装机,他非要买品牌机,选择了联想
结果我用残了n台组装机,他的电脑还和新的一样,128m内存硬硬的挺了3年,说是拆开机箱3年保修就失效了

[教程] 变废为宝,旧电脑打造家用文件服务器
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51126&fromuid=163558
(出处: 萝卜头IT论坛)

新空气 发表于 2021-11-20 13:34
这是我表弟买的,当时我就建议自己装机,他非要买品牌机,选择了联想
结果我用残了n台组装机,他的电脑还 ...

嗯,这样感觉没把电脑的效果发挥出来

xiaohu96 发表于 2021-11-22 16:52
嗯,这样感觉没把电脑的效果发挥出来

也可以了,我表弟爱玩游戏,用的不少,只是人仔细,爱惜电脑,保护的好。当年要不是我从不关机,UPS早就被摸走了

新空气 发表于 2021-11-22 22:10
也可以了,我表弟爱玩游戏,用的不少,只是人仔细,爱惜电脑,保护的好。当年要不是我从不关机,UPS早就 ...

哈哈,层主是哪里人啊

新空气 发表于 2021-11-20 13:34
结果我用残了n台组装机,他的电脑还 ...

哈哈,都是电脑老手了!

最讨厌的就是 这台电脑是x86 就很烦

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 21:45 , Processed in 0.086565 second(s), 18 queries , Gzip On.