萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jusaka

想入手威刚UE700PRO部署wtg怎么样?有科普的嘛?

拼多多那款带带2个USB插口那个U盘不错,我安装WTG半年了,没什么问题。休眠唤醒也完会没事。

现在大家都那么抵触某金吗
我还一直觉得挺好用的(做pe)

nkc3g4 发表于 2021-11-14 12:23
大佬有测试过吗

测速过啊,不过UE700被我换成了SLC芯片,UE700 Pro被我换成了MLC芯片

jusaka 发表于 2021-11-13 12:14
我怕那个3280的板是TSOP的焊盘TSOP的话直接现场去世现在知道是bga的焊盘,直接把原来颗粒焊 ...

UE700 Pro 我直接双贴了BGA108的8S7D,改了参数开的卡,实际写入有180多,实际读取有380多,感觉应该比双贴15177强(我只用15177单贴过3281,读380+写140+)

BreezeeC 发表于 2021-11-21 01:10
测速过啊,不过UE700被我换成了SLC芯片,UE700 Pro被我换成了MLC芯片

折腾的不错,折腾才能进步。

Ace_qingfeng 发表于 2021-11-16 09:29
现在大家都那么抵触某金吗
我还一直觉得挺好用的(做pe)

做pe还行,wtg还是建议用固态盘

BreezeeC 发表于 2021-11-21 01:13
UE700 Pro 我直接双贴了BGA108的8S7D,改了参数开的卡,实际写入有180多,实际读取有380多,感觉应该比双 ...

这是之前3280双贴15177,固件是sd 15nm tlc的,我怎么想都想不到刷tlc的固件居然比mlc的固件要快,连续跑圈5次未发现有问题

jusaka 发表于 2021-11-22 01:22
这是之前3280双贴15177,固件是sd 15nm tlc的,我怎么想都想不到刷tlc的固件居然比mlc的固件要快,连续跑 ...

15177还是强,还能刷TLC固件开卡,很强大哈哈,实际读写会不会像TLC波浪哇

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:13 , Processed in 0.098066 second(s), 22 queries , Gzip On.