萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 小手一抖信息发错,怎么补救?

前几天单位出现有人“小手一抖”发错信息的事,影响很坏,给自己也造成了很大的麻烦。
如果出现抖小手,错发信息的事,怎么补救?
请大家启动自己大脑中的小马达,在下面发言,最好能合情全理,又不落俗套。希望能帮到那些人需要帮助的人!

1.勇敢承认错误,喝下自己酿的苦酒
2.亲们,孩子乱动手机,给大家带来不便。以后会加强对孩子的管教。
3.天呢,现在的病毒这么厉害吗?害我money损失,还发黄 色(反 动)信息,坏我名声!!
4.买个新手机,补办电话卡。签名等一系列的说明你手机丢了,有啥操作都不是你的行为
然后,把旧手机快递给我。邮费到付解君忧     (新空气  贡献 )

买个新手机,补办电话卡。签名等一系列的说明你手机丢了,有啥操作都不是你的行为
然后,把旧手机快递给我。邮费到付解君忧

新空气 发表于 2021-11-6 11:24
买个新手机,补办电话卡。签名等一系列的说明你手机丢了,有啥操作都不是你的行为
然后,把旧手机快递给我 ...

绝了                       

新空气 发表于 2021-11-6 11:24
然后,把旧手机快递给我 ...

这个代价有点大,但可算是终极好办法。

che撤回消息                        

机制的撤回信息            

覆水难收,有防撤回版

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:20 , Processed in 0.092260 second(s), 21 queries , Gzip On.