萝卜头IT论坛

搜索
楼主: likan83

[晒一晒~] HPZ H5 512G系列来一波!!!!!!

胖娃娃 发表于 2021-11-8 13:45
无壳跑圈,可以说是极限压力测试了。

我原先都以为无壳跑圈散热会好一些呢(*∩_∩*)

龍在天涯 发表于 2021-11-8 21:19
我原先都以为无壳跑圈散热会好一些呢(*∩_∩*)

空气的导热率很低的,但散热片或壳体与芯片如果紧密接触或者有导热硅脂的话,导热率可以大大提高。散热片或者外壳增加了散热表面积,被动散热就靠表面积。

胖娃娃 发表于 2021-11-9 13:02
空气的导热率很低的,但散热片或壳体与芯片如果紧密接触或者有导热硅脂的话,导热率可以大大提高。散热片 ...

我测试的H2S和H5都是裸板测的(●'◡'●)

龍在天涯 发表于 2021-11-11 11:39

好像之前 H 大专门用一个散热器为待测板子做散热,这样更能测出最高读写性能。

龍在天涯 发表于 2021-11-11 11:39

H5 最好还是戴散热,性能好的芯片过热都会有一定降速O(∩_∩)O

胖娃娃 发表于 2021-11-11 14:36
好像之前 H 大专门用一个散热器为待测板子做散热,这样更能测出最高读写性能。 ...

是的,加散热器测试性能好一些。不过正常带壳测试的话,更能接近真实使用场景。

胖娃娃 发表于 2021-11-11 14:37
H5 最好还是戴散热,性能好的芯片过热都会有一定降速O(∩_∩)O

红胖子,努米诺,cf。。。。这几个都是为发烧而生。

OOO 发表于 2021-11-11 21:49
红胖子,努米诺,cf。。。。这几个都是为发烧而生。

小而美的企业做出的精品,以后肯定会做大做强。

连努米诺都出高端固态 U盘了,来自市场的肯定。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 13:44 , Processed in 0.102342 second(s), 18 queries , Gzip On.