萝卜头IT论坛

搜索
楼主: hc911

[买卖咨询] 刚买了块CHIPFANCIER SE II 128GB,请教一下速度有点慢。

2020hyx 发表于 2021-10-20 22:26
哈哈哈我的cf盘现在制作好wtg了就收藏起来了,舍不得测速

选择相信论坛了

新空气 发表于 2021-10-20 11:28
正常了就随便用吧,别时不时就拿来测速
盘买来是用的。我旁边一小伙19.9买了一64gU盘,我给了他一些测盘工 ...

本身就是那些渣盘的问题,测不测都容易坏罢了

主板芯片组以及USB3.0驱动的问题?
之前我发的IXUNICS SE的测试帖,同2246XT(颗粒用的东芝9DDJ),在老笔记本上测试
第一次测试写入才150MB/s多(当时真被吓着了)
然后驱动精灵说主板芯片组和USB3.0芯片组过于老旧,更新后,一切正常

新空气 发表于 2021-10-20 11:28
正常了就随便用吧,别时不时就拿来测速
盘买来是用的。我旁边一小伙19.9买了一64gU盘,我给了他一些测盘工 ...

19.9的64G.....
感觉就是TLC/QLC黑片(连标都不打,就一片黑黑的芯片,上面没有字,你敢信?)+黑胶主控(里面就一小小的晶片,大量长时间读写极易翻车,坏了还难修,风枪一吹就炸掉的那种)警告
这种盘测不测速都非常容易翻车

乐迷晓科 发表于 2021-10-21 22:08
本身就是那些渣盘的问题,测不测都容易坏罢了

这个价位这个容量,除了黑胶体,其余就是黑片TLC/QLC(连标都不打的那种)+黑胶主控(稳定性比纯黑胶体U盘还要再差一个等级,坏了还难修,风枪一吹就炸开)

跟测试环境有很大的关系,测试数据还不错啊,不用纠结

OOO 发表于 2021-10-19 21:46
你真皮,没啥不说没洗手插盘都有可能影响测试速度

插慢了真的会影响,系统会让我是usb2.0的设备

龍在天涯 发表于 2021-10-20 06:49
真不是开玩笑,上次坛主测H5的时候3.2 gen2接口速度莫名变成3.0的速度了。我有一次测速感觉不正常,重新 ...

是的,亲测如果插满了3.0盘会以2.0协议进行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 20:04 , Processed in 0.087764 second(s), 22 queries , Gzip On.