萝卜头IT论坛

搜索

进程监视器(Process Monitor)3.84完整汉化版

Process Monitor 是一款由微软 Sysinternals 公司开发的包含强大监视和过滤功能的高级 Windows 监视工具,可实时显示文件系统、注册表、进程/线程的活动。它结合了两个 Sysinternals 的旧版工具 Filemon 和 Regmon 的功能,并添加了一个包含丰富的和非破坏性的广泛增强过滤功能列表,全面的事件属性(例如会话 ID 和用户名称),可靠的进程信息,每个操作的完整线程、堆栈与集成符号支持,同时记录到一个文件中,以及更多。其独一无二的强大功能将使 Process Monitor 在您的系统故障排除和恶意软件检测中发挥重要的作用。

进程监视器(Process Monitor)3.84完整汉化版.exe

4.59 MB, 下载次数: 431

这个对检测木马,广告和病毒都有非常大的帮助。

没人下载啊。。。

cmd 发表于 2021-10-17 14:19
没人下载啊。。。

载了,不会用

2020hyx 发表于 2021-10-17 15:29
载了,不会用

在里面依次选择pid ,是,【要监视进程的pid】,包括,
就可以了

谢谢分享,学习了那。

收藏一下一备用。谢谢分享

谢谢分享,楼主可以折腾一个CHEAT ENGINE 玩玩

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 07:22 , Processed in 0.103779 second(s), 24 queries , Gzip On.