萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2020hyx

[经验分享] [已修改]如何正确的下载和安装应用程序

2020hyx 发表于 2021-10-13 13:33

还有就是不要瞎装一些金山的,2345,,360的东西,比如好压,快压,2345看图王什么的(win自带照片浏览 ...

装软件是不可避免的,并且作为科普教程来说,与其限制使用不如告知该如何缓解广告弹出的问题。

第一种是windows任务计划程序,状态全部禁用;

第二种是360弹窗过滤器,右上角开启强力模式。

爱电脑的昕宇 发表于 2021-10-12 19:38
光速下载器死妈!那次我在WTG里装了Windows11,结果备那玩意整死机了
对于这种不要FACE的病毒软件,有一个 ...

无可厚非,毕竟能带来便捷,又不是做慈善,有些不满但也能接受。

2393853768 发表于 2021-10-13 19:20
装软件是不可避免的,并且作为科普教程来说,与其限制使用不如告知该如何缓解广告弹出的问题。

第一种是 ...

嗯,谢谢你的意见,我以后会注意的
我只是想表达说,我们完全可以用其他无广告且具备相同功能的软件来替代带有广告,占内存占空间或后台搞小动作的软件呀,从源头解决嘛。装软件规范了广告自然不会打扰你呀
比如好压,快压这些,完全可以用具有相同功能且轻量级无广告的7-zip,bandizip或相对无广告的360压缩替代呀
同样可以解决问题为什么偏要选择带有广告的盈利性软件呢

2020hyx 发表于 2021-10-13 20:19
嗯,谢谢你的意见,我以后会注意的
我只是想表达说,我们完全可以用其他无广告且具备相同功能的 ...

我的猜测是不知和便捷,有的人群不知道下载的软件有无广告,因为广告不满的同时也是无奈;有的人群知道有广告还继续用,也是利弊权衡后利占的更多。

2393853768 发表于 2021-10-14 08:17
我的猜测是不知和便捷,有的人群不知道下载的软件有无广告,因为广告不满的同时也是无奈;有的人群知道有 ...

引用别人说的一句话就是:有些人可能不明白我这么做的意义,但是在我看来,一开始避免那些广告弹窗一堆的应用,比事后装一个ADGuard等广告拦截程序有用的多,也省事的多,让一堆加驱的应用待在电脑里,电脑不成天蓝屏才怪了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 04:11 , Processed in 0.102817 second(s), 18 queries , Gzip On.