萝卜头IT论坛

搜索

[PE系统] 推荐几个好用的PE呗

之前买了个金士顿的U盘,发现没法做WTG,就寻思着放那也浪费干脆用ventoy做个pe合集得了
现在我知道的比较良心的pe只有微PE,EasyU,杏雨梨云这三个,还有什么其他好用的pe吗,或者说这三个就够用了?

除了你说的那三个,还有usbos,雷电pe。我现在用ventoy启动的有这5个。

龍在天涯 发表于 2021-10-11 10:40
除了你说的那三个,还有usbos,雷电pe。我现在用ventoy启动的有这5个。

谢谢哈,usbos找到了(话说1.8个g是认真的吗....),但是雷电pe貌似搜不到诶

2020hyx 发表于 2021-10-11 10:44
谢谢哈,usbos找到了(话说1.8个g是认真的吗....),但是雷电pe貌似搜不到诶 ...

雷电的pe在隔壁,而且雷电的可以自己diy,声音网络都有,好多windows软件也能运行。最近我在diy它。我在pe桌面右上角添加了硬件信息显示,加了个U启动装机工具,把桌面的几个工具也进行了删减和替换。

二师兄、舒原林等也都不错。不过制作的时候注意把锁定主页等前的勾去掉

新空气 发表于 2021-10-11 14:07
二师兄、舒原林等也都不错。不过制作的时候注意把锁定主页等前的勾去掉

这两个我还没用过,有机会试试

其实够用就好,现在懒得去动他们了,都用现成的。

winpe把,应该还好的吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:10 , Processed in 0.086355 second(s), 21 queries , Gzip On.