萝卜头IT论坛

搜索

[水] 关于手机的闲聊。。。

最近闲着无事把家里的三星note2翻了出来刷了个小米MIUI7,感觉旧机子又能用一用了...(令我惊奇的是13年的电池到现在居然还能用) BE515E179E931C738F7B1876679D791B.jpg
之前还把我自己手上正在用的红米5plus刷成黑砖了....最后发现我刷了一个红米5的包.....(应该刷红米5plus的才对),有没有大神帮我看看还有救不

不错,当年这手机也是蛮贵的吧

线刷看看了。。。。。

以前三星安卓机很不错的

三星手机不耐用,1000+到6000+的用过几部都不到一年就不行了。用别的手机就没事,已经好多年不用三星

新空气 发表于 2021-10-4 22:50
三星手机不耐用,1000+到6000+的用过几部都不到一年就不行了。用别的手机就没事,已经好多年不用三星 ...

话说的太绝对,可能是我不适合用三星,也不适合用iPhone真不习惯

新空气 发表于 2021-10-4 22:50
三星手机不耐用,1000+到6000+的用过几部都不到一年就不行了。用别的手机就没事,已经好多年不用三星 ...

三星手机现在一般主打商务的吧?

OOO 发表于 2021-10-4 22:56
三星手机现在一般主打商务的吧?

不知道,不关注。既然降不住就远离,眼不见心不烦

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:00 , Processed in 0.095136 second(s), 23 queries , Gzip On.