萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新建

[买卖咨询] 想买一个红胖子的U盘

龍在天涯 发表于 2021-10-6 11:05
厉害,收藏的不少!

还没有HPZ和CF呢

新建 发表于 2021-10-5 08:17
目前,256G有4个了,一个2246XT,一个IS903,一个2242+盒子,一个3350的。128G的也有6个了,没有512G以上的 ...

你完全可以把多种pe集成到一个盘里呀,用ventoy启动各种pe,一盘在手,启动无忧。没必要十几个盘都各做一个pe在上面。

龍在天涯 发表于 2021-10-6 13:58
你完全可以把多种pe集成到一个盘里呀,用ventoy启动各种pe,一盘在手,启动无忧。没必要十几个盘都各做一 ...

说到这里,感谢老铁的pe盘。

有几个pe蛮不错的,我收藏起来了。

不过个人还是习惯使用优启通作为重新工具。

龍在天涯 发表于 2021-10-6 13:58
你完全可以把多种pe集成到一个盘里呀,用ventoy启动各种pe,一盘在手,启动无忧。没必要十几个盘都各做一 ...

说到Ventoy,也制作过,试用了几次,有花屏现象,10多个不同的PE,不同的U盘,启动性还是不错的。曾经一个两年前的电脑,用hpX785W 的U盘不认,BIOS里也找不到这个U盘,用DIY的IS903则能顺利启动。我一个U盘是做成CD+UD三分区。

OOO 发表于 2021-10-6 14:12

USBOS 和 EasyU,我用天空的两个U盘分别制作的,制作好后在吃灰,优启通更新了,就拿出来U盘更新一下PE

OOO 发表于 2021-10-6 14:12

嗯,这几个pe都是我经常用的。杏雨梨云和微pe的速度快一些,能节省1分钟左右(从启动pe到做好系统),usbos的稍微慢一点,优启通最慢,大概慢一分钟多一点。

龍在天涯 发表于 2021-10-6 16:33
嗯,这几个pe都是我经常用的。杏雨梨云和微pe的速度快一些,能节省1分钟左右(从启动pe到做好系统),usb ...

嗯,明显感觉到启动速度的差距。

OOO 发表于 2021-10-6 19:52
嗯,明显感觉到启动速度的差距。

平时用自己喜欢的pe,碰到问题再用其他的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:16 , Processed in 0.112699 second(s), 17 queries , Gzip On.