萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新建

[买卖咨询] 想买一个红胖子的U盘

目前,256G有4个了,一个2246XT,一个IS903,一个2242+盒子,一个3350的。128G的也有6个了,没有512G以上的……十几个U盘还有一个320G的移动硬盘全部做成了启动盘……在萝卜上看到HPZ和CF,又心动了……

新空气 发表于 2021-10-4 11:14
用256感觉急急巴巴的,上手了1T盘,又感觉用不了那么多浪费,入手了512
现在主力128轻办公,其他基本都在吃 ...

划重点,最后一句是亮点:找着理由买买买……诚如你所言,真正使用的也就一两个。手里的盘也大多是在吃灰。可是到了萝卜这里,手里没HPZ或CF,总感觉没来到萝卜一样。

新建 发表于 2021-10-5 08:08
说来我的U盘也买了不少了,从十多年前的金士顿4G,7G,16G,32G,到后来的64G,黑胶体。再后来,买的就全 ...

好厉害。
收藏大佬!!

新建 发表于 2021-10-5 08:17
目前,256G有4个了,一个2246XT,一个IS903,一个2242+盒子,一个3350的。128G的也有6个了,没有512G以上的 ...

哈哈,剁手党的纠结心情。

说来我的U盘也买了不少了,从十多年前的金士顿4G,7G,16G,32G,到后来的64G,黑胶体。再后来,买的就全 ...

哈哈,满满当当一大堆。
我没有收藏的习惯,多了就送。控制数量,这样看上去才不败家。

新空气 发表于 2021-10-4 11:14
用256感觉急急巴巴的,上手了1T盘,又感觉用不了那么多浪费,入手了512
现在主力128轻办公,其他基本都在吃 ...

你主力办公日常用的U盘是U盘还是固态U盘?我使用U盘,偶尔装系统。所以我的U盘都制作成了PE启动盘,里面放一些常用的软件安装程序如迅雷微信QQoffice等,还有一些系统镜像10X86X64,7X86X64,XP等,另有一些照片等等,杂七杂八下来,感觉128G尚可,64G不够,

新建 发表于 2021-10-6 08:00
你主力办公日常用的U盘是U盘还是固态U盘?我使用U盘,偶尔装系统。所以我的U盘都制作成了PE启动盘,里面 ...

现在主力U盘是固态盘

厉害,收藏的不少!     

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 12:40 , Processed in 0.084715 second(s), 19 queries , Gzip On.