萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[教程] 利用Ventoy打造PE合集

龍在天涯 发表于 2021-9-28 07:19
是的,可玩性很高。官方介绍可以启动几百种系统呢,nkc3g4也用它启动过wtg呢,我也用它启动过veket ...

大多数使用者一般选择顺手的PE来用,多系统用的不多。

jyssysz 发表于 2021-9-29 07:44
大多数使用者一般选择顺手的PE来用,多系统用的不多。

我主要用它启动多pe,其它系统只是玩玩就删了

谢谢分享,这帖子很实用啊

今天在渣士顿普通3.0u盘上用ventoy启动vhdx格式的win10,感觉速度还不错。

哈哈哈,我32g的台电渣盘也在用,不错!

龍在天涯 发表于 2021-9-28 07:19
是的,可玩性很高。官方介绍可以启动几百种系统呢,nkc3g4也用它启动过wtg呢,我也用它启动过veket ...

veket?有ISO就能启动,不用安装?
玩了三次太平洋下载的veket8系统,不是卡vmlinuz就是err,都是失败。

SunValley 发表于 2021-9-29 19:25
veket?有ISO就能启动,不用安装?
玩了三次太平洋下载的veket8系统,不是卡vmlinuz就是err,都是失败。 ...

不用安装,直接启动veket的iso。我是从官网下载的v20物联网版本的。不过直接启动和安装是有区别的。用ventoy直接启动veket系统,系统配置是不能保存的。安装方式的veket是可以保存系统配置的。

哈哈,用上了,下载了一大堆的ISO。
重要的是看中了支持ARM CPU。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:01 , Processed in 0.106046 second(s), 18 queries , Gzip On.