萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[版主评测] 联想TU200Pro 简单评测+拆解

重温一遍,还是CF香

nkc3g4 发表于 2021-9-26 19:58
线路板上有3个LED,红色绿色蓝色,但是外壳上一个孔也没有...

这个放大的焊盘感觉全是油的样子,而且部件排序非常乱......

之前买过X想的MU254(金属双接口旋转壳,外表光鲜亮丽)然而内部,自打标群联PS2251-09主控+黑片(连标都不打的那种,颗粒质量堪忧)主控大小还没ASM1153E一整颗大,实际发热量非常恐怖(不过因为壳子厚,日用看不出来)

拆开里面也是有2个LED灯,但是外壳上也是没有一个孔,徒增功耗?

CCS_Leick 发表于 2021-11-7 13:01
这个放大的焊盘感觉全是油的样子,而且部件排序非常乱......

之前买过X想的MU254(金属双接口旋转壳,外 ...

不是油,是胶水

这款采用SM2258XT主控,缓外降速,过热二次降速。可以制作体验wtg,但不建议此盘长期使用wtg。-_-||本来是回复另一个帖子的,不小心发到这里了

联想的u盘吧,给我的感觉就是中看不中用.......(外壳我蛮喜欢他那种的)(我喜欢tu100 pro的那个壳......我们语文老师用的就那个,我也去近距离观赏了一下......)

祖传2258XT
话说2258h是基本绝版了吗?

ZhanBE 发表于 2022-6-21 16:28
祖传2258XT
话说2258h是基本绝版了吗?

58H成本高,做高端的才会用

nkc3g4 发表于 2022-6-22 09:33
58H成本高,做高端的才会用

那好像从CF家3d nano之后就再也没有大牌子用58h了。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:13 , Processed in 0.115588 second(s), 22 queries , Gzip On.