萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[版主评测] 金士顿 DataTraveler Max(DTMAX) 超级速固态U盘 评测+拆解 SM2320

看了数据,一般。
谈不上惊艳。

据媒体宣传,金士顿XS2000移动固态硬盘也将使用SM2320主控,USB3.2 Gen2x2 最高速度2000MB/s.

nkc3g4 发表于 2021-9-10 10:01
据媒体宣传,金士顿XS2000移动固态硬盘也将使用SM2320主控,USB3.2 Gen2x2 最高速度2000MB/s. ...

移动固态硬盘应该加独立缓存了吧?

龍在天涯 发表于 2021-9-10 10:20
移动固态硬盘应该加独立缓存了吧?

没有,这个缓外速度可是有点坑。

果然金士顿的缓外从不会让我“失望”......
AS SSD 4K读写感觉其实和2246XT差不多,达不到一般NVME主控的基准水平
发热如此巨大居然还是塑料外壳,有点被惊到的感觉
另外闪存感觉不像原厂正片,是自封还是自打丝印?

CCS_Leick 发表于 2021-9-10 23:14
果然金士顿的缓外从不会让我“失望”......
AS SSD 4K读写感觉其实和2246XT差不多,达不到一般NVME主控的基 ...

大厂只有期待三星了

龍在天涯 发表于 2021-9-11 07:54
大厂只有期待三星了

嗯,不过三星目前只推出了BAR+和Fit Plus和Duo Plus这些U盘,只能期待上新会不会有固态U盘了

顺序读写速度挺快的啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:32 , Processed in 0.098646 second(s), 23 queries , Gzip On.