萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 萝卜头IT论坛×HPZ尺子开箱评测

萝卜头IT论坛×HPZ尺子开箱评测
论坛充换的尺子到货啦,开箱测评~
首先感谢论坛提供的充换产品
根据社区疫情防控的需要外包装已丢弃
先放图
904550453460109437.jpg 540212853097878873.jpg 462044847249911847.jpg 99713067145102502.jpg 39416239062345457.jpg
总体做工十分扎实,观感精致,PCB大约1.6mm厚,(HPZ在尺子上用料也这么舍得吗)哈哈
比市面上的普通尺子要耐用,唯一美中不足的地方是刻度处不像塑料尺子一样有坡度(凹下去的那部分),圆珠笔划线不那么好画。
另外采用的PCB材质比较硬,不建议搭配钢笔划线(话说现在也没有几个人使钢笔了)

黑金的尺子挺好看的

龍在天涯 发表于 2021-8-25 12:53
黑金的尺子挺好看的

嗯,有光照更好看

厚度是1.6mm        

HPZ 尺子颜值高,最大的用处是用来拍照时放在旁边做尺寸参照,显得高大上。

真用来做尺子有一点大材小用了,哈哈。

黑的是真的好看!

我凑一下积分,也去兑个回来收藏。

不知道能不能一黑一白。@nkc3g4

我就想问下,红胖子布署WTG真的只用2分钟?

胖娃娃 发表于 2021-8-25 16:59
HPZ 尺子颜值高,最大的用处是用来拍照时放在旁边做尺寸参照,显得高大上。

真用来做尺子有一点大材小用了 ...

确实很好看!那个白金色的感觉也很好,但是我还是喜欢黑金锝

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 14:30 , Processed in 0.102907 second(s), 24 queries , Gzip On.