萝卜头IT论坛

搜索

[水] 随手可得的双圈挂绳

入手了红胖子H5后有一个问题让人头疼,怎么防止磁吸盖帽丢失?
看有网友使用双圈的挂绳穿在U盘和盖帽的孔上,真的很是羡慕。然后开始了漫长的找挂绳经历。淘宝、京东、拼多多、闲鱼……翻了无数的购物页面,要么价格高,要么不称心。
自己做一个?正好有一个闲置的黑曜石手链一个,可以拆了多做几个挂绳。于是网上又是一番找呀找,线绳,编挂绳教程……
突然,看到身边一件刚买来的衣服,吊牌,挂绳,双圈,长度,真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。
就是类似这样的。连接到中间塑料标识上的四根线,有一根是松动的,可以用力拔出来,把吊牌从衣服上拆下。你找到的怎么取下来,呵呵,与我无关了。
怎么安装到U盘上就方便多了。
上图就是H5穿好挂绳的样子。
没有吊牌?入手了称心的U盘,不是正好入手如意的衣服吗?

!!!这倒是挺不错的,可惜我现在有挂绳,没有HPZ

ATP 发表于 2021-8-18 09:55
!!!这倒是挺不错的,可惜我现在有挂绳,没有HPZ

为了HPZ可以买衣服,为什么不能为了挂绳去买HPZ。

jyssysz 发表于 2021-8-18 10:19

金钱不够
RMB也没有

jyssysz 发表于 2021-8-18 10:19

手里有类似nano送的那种双头挂绳,为了挂绳不闲置,再买H5?

感觉一股接地气的气息迎面扑来

不错不错,真心赞一个

确实不错啊、
等我有了HPZ我也弄一个

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:46 , Processed in 0.113790 second(s), 27 queries , Gzip On.