萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jjjian

红胖子H5的灯和2246XT一样也是反的吗?

xiaohu96 发表于 2021-8-18 08:44
你后面那个麻绳是自己做的还是哪里买的

呵呵,这个难找的很,衣服吊牌上拆下来的,正好两个圈。
一头U盘,一头盖帽,长度正好,真的好用。

看论坛的评测hpz h5的指示灯是朝上的,方便看

jyssysz 发表于 2021-8-18 08:59
呵呵,这个难找的很,衣服吊牌上拆下来的,正好两个圈。
一头U盘,一头盖帽,长度正好,真的好用。
...

衣服的衔接发来,我买了把吊牌上的绳弄下来,然后把衣服扔了(*∩_∩*)买椟还珠

龍在天涯 发表于 2021-8-18 11:35
衣服的衔接发来,我买了把吊牌上的绳弄下来,然后把衣服扔了(*∩_∩*)买椟还珠 ...

这个不用。线下服装店里买一件吊牌大方的衣服,取下吊牌,把衣服送给路边等男朋友的漂亮小姐姐。呵呵
专门开了个帖子
随手可得的双圈挂绳
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50255&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

jyssysz 发表于 2021-8-17 20:50
挂绳前小孔是指示灯,在红胖子LOGO面,看电脑上空闲USB插口的防呆(实体部分)位置,两个USB口一样的。插 ...

红胖子h5的外壳让我想起了年代感的铝饭盒

乐迷晓科 发表于 2021-8-18 08:57
2246XT G2也有单贴板,那个板子就是灯朝上的

谢谢!单贴板正合我意。但我找遍了某宝,没看到2246xt g2单贴板卖,麻烦私信下可以吗?先谢谢了!

乐迷晓科 发表于 2021-8-18 08:57
2246XT G2也有单贴板,那个板子就是灯朝上的

谢谢,已经在鱼上找到了。

jjjian 发表于 2021-8-20 08:30
谢谢,已经在鱼上找到了。

我刚想说,如果没有的话可以在x鱼上面找,但是我不敢放链接(毕竟容易翻车)

被整麻了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:44 , Processed in 0.106083 second(s), 20 queries , Gzip On.