萝卜头IT论坛

搜索

红胖子H5的灯和2246XT一样也是反的吗?

麻烦正在用红胖子H5的大佬说下,这款U盘的读写灯和2246XT一样也是反的吗?想买这款U盘。还有就是保修是多长时间,店家信誉怎么样?谢谢!

H5是可以显示指示灯的哦,保修三年

很少注意U盘灯,除非灯光特殊
我都是安全弹出后才拔盘

已经问过店家了。红胖子的灯是朝上面的,不错。工作状态一目了然。
不像SM2246XT G2短版,灯是朝下面的,观察不便。

挂绳前小孔是指示灯,在红胖子LOGO面,看电脑上空闲USB插口的防呆(实体部分)位置,两个USB口一样的。插上后能不能看到指示灯,看电脑的USB防呆(实体部分)方向吧。
H5是3年质保,其他看论坛用户评测。

jyssysz 发表于 2021-8-17 20:50
挂绳前小孔是指示灯,在红胖子LOGO面,看电脑上空闲USB插口的防呆(实体部分)位置,两个USB口一样的。插 ...

绝大多数电脑都是你这种,防呆在上。灯也在上U盘便于观察状态。

jyssysz 发表于 2021-8-17 20:50
挂绳前小孔是指示灯,在红胖子LOGO面,看电脑上空闲USB插口的防呆(实体部分)位置,两个USB口一样的。插 ...

你后面那个麻绳是自己做的还是哪里买的

jjjian 发表于 2021-8-17 20:50
已经问过店家了。红胖子的灯是朝上面的,不错。工作状态一目了然。
不像SM2246XT G2短版,灯是朝下面的,观 ...

2246XT G2也有单贴板,那个板子就是灯朝上的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:28 , Processed in 0.101261 second(s), 24 queries , Gzip On.