萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[攒机] [科普]固态存储——文件系统

ATP 发表于 2021-8-17 09:57
“如果U盘被识别成本地磁盘,还会有REFS的选项,本文就分别进行介绍。”
目前的话,只有操作系统为WinSer ...

谢谢,已修改,配图一张。
“如果U盘被识别成本地磁盘,还会有REFS的选项。上图为红胖子H2S在windows 10 21H1中格式化时的文件系统选项。由于REFS文件系统有不同的版本,且不支持引导,故本文不再细述。”

jyssysz 发表于 2021-8-17 10:14
谢谢,已修改,配图一张。
“如果U盘被识别成本地磁盘,还会有REFS的选项。上图为红胖子H2S在windows 10  ...

已经很不错了,加油啊,等你继续出新品

如果强词夺理非要再来一个文件系统,还有——CloudFS

哈哈,这个不错,需要的可以看看。
将阿里云盘等网盘映射到此电脑的方法分享
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50253&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

在MAC和Windows电脑上都可以格式化并障碍使用

“障碍使用”?........
这.....虽然是个很小的问题,但是还是建议修改下(可能太在意细节了....看到了觉得有点奇怪)

CCS_Leick 发表于 2021-8-18 15:40
“障碍使用”?........
这.....虽然是个很小的问题,但是还是建议修改下(可能太在意细节了....看到了觉 ...

输入法问题?改了
MAC和Windows电脑上都可以格式化并进行读写操作,使得不同操作系统间交换文件更加方便。
谢谢。

jyssysz 发表于 2021-8-18 15:51
输入法问题?改了
MAC和Windows电脑上都可以格式化并进行读写操作,使得不同操作系统间交换文件更加方便 ...

只能说如果输入法刚安装没多久,那快速空格打字的时候很可能就会打出输入法默认给你推的第一个词(其实本来也是这样的)或者造成漏词等....无伤大雅吧,改了就没问题了

在银河麒麟中找到的文件系统列表,抓了图下来。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:47 , Processed in 0.095731 second(s), 17 queries , Gzip On.