萝卜头IT论坛

搜索

啥时候还能上小容量的nano

我好想要个。。。。 有的时候没珍惜 现在不知道买啥了
因为工作关系 想要个4K强的 做系统盘给客户做系统用,越节省时间 自己能歇的时间就越多

如果作为系统维护盘,装系统用,可以考虑 ChipFancier SE II,或者 努米诺 256G,终身质保,性能足够。

感谢·································································

同楼上,只做系统盘CF SE II是128G的性能就可以满足要求。

我也期待小容量的NANO,可惜一直缺货中。不过你仅仅做系统用的话,NANO是不是大材小用了?以前79元的红胖子H2S就足够了,读取380,写入160,4k也不错。

龍在天涯 发表于 2021-8-10 07:40
我也期待小容量的NANO,可惜一直缺货中。不过你仅仅做系统用的话,NANO是不是大材小用了?以前79元的红胖子 ...

谁不想更快点呢~
同事买的爱国者391速度挺快的
那我买个肯定要比他更快 哼( ´◔ ‸◔')

h2s不太行,最好还得46xt主控的

小容量的盘确实不多见了。特别是mlc颗粒的。。。。有一个少一个。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:16 , Processed in 0.097931 second(s), 22 queries , Gzip On.