萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[折腾] 红胖子 H5 拆解及散热改造

LearnSth 发表于 2021-8-8 19:45
加不加散热硅脂/导热垫,一直是争议话题。

据我所知,CF 品牌的 NANO 产品线就使用了导热硅胶,努米诺系列 ...

呵呵,从H5发热和降温的速度,我初步判断,散热效率还是非常高的。

jyssysz 发表于 2021-8-9 04:13
呵呵,从H5发热和降温的速度,我初步判断,散热效率还是非常高的。

J 老师判断的没错,其实休眠后很快就冷下来了,散热效率很高的。

LearnSth 发表于 2021-8-9 08:59
J 老师判断的没错,其实休眠后很快就冷下来了,散热效率很高的。

折腾使人进步!不过不加散热使用也没问题

龍在天涯 发表于 2021-8-9 09:50
折腾使人进步!不过不加散热使用也没问题

是的,如果有必要加导热材料,厂家会比用户先考虑到,比如 CF NANO。

楼主勇气可嘉,内部元件显示hpz用料确实很不错

LearnSth 发表于 2021-8-8 19:45
加不加散热硅脂/导热垫,一直是争议话题。

据我所知,CF 品牌的 NANO 产品线就使用了导热硅胶,努米诺系列 ...

普通用户就不用瞎折腾了,免得失去保修资格

LearnSth 发表于 2021-8-9 00:31
选择的是高可塑性的硅胶垫,具体可以看帖子有描述。

易塑型的那种?h5空间有那么大吗?会不会太热,糊在板上起不来了?

OrgChu 发表于 2021-8-9 10:40
易塑型的那种?h5空间有那么大吗?会不会太热,糊在板上起不来了?

不会像你说的那样,莱尔德的导热垫质量不错。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:42 , Processed in 0.092069 second(s), 20 queries , Gzip On.