萝卜头IT论坛

搜索

初来乍到推荐个合适的

本来mbp用BootCamp好好的,最近不知道为啥就进不了win10,突然发现有wtg,看了几篇帖子,想请教下是闪迪cz880还是三星bar升级版合适做wtg?谢谢了,因为有些特殊的软件必须要win才能用。

不是打广告哦,为啥论坛合作款这么适合WTG的,就这么不受待见?大牌的作为存储器优秀。

推荐 ChipFancier NANO,或者努米诺 512G。

其实红胖子H5 256G性能也不错的。

ChipFancier,努米诺,红胖子H5都适合

jyssysz 发表于 2021-8-7 07:11
其实红胖子H5 256G性能也不错的。

我这里十几个wtg,用的都是sn750+绿联硬盘盒方案。
我做电商的,因为疫情,还有客服上夜班问题,都给客服配了wtg,针对电商优化了系统,有些客服家里电脑装的东西太多了,卡的要死。。。现在一点问题都没有了。。。哈哈哈

果果2020 发表于 2021-8-7 08:25
哈哈哈,那是你没体验过三星t7的效率,,,绝对秒杀你的这个组合....

好的好的,等我另外两个旗舰店起来了再招人就用你说的这个方案。

可以根据自己的预算和需要选择不同的固态硬盘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 08:09 , Processed in 0.088836 second(s), 22 queries , Gzip On.