萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[已解决] 【已解决】红胖子 H5 无法在 MacBook Pro 2020 上启动 WTG

LearnSth 发表于 2021-7-30 23:21
使用 ASM1153 做桥接的 努米诺,就可以用转换线启动。

使用 ASM235 桥接芯片的 红胖子 H5,就不行,见了 ...

举个栗子,倍思lighting接口充电线给iPhone充电没问题,给贝尔金同样lighting接口充电宝充电就点不亮。个人觉得是底层协议缺少了。

拂晓 发表于 2021-7-31 18:06
举个栗子,倍思lighting接口充电线给iPhone充电没问题,给贝尔金同样lighting接口充电宝充电就点不亮。个 ...

嗯嗯,确实是这样。

贝尔金 Hud 是苹果认证的,所以用起来没问题。

转换线虽说是全针脚,但肯定里面少了芯片。

LearnSth 发表于 2021-7-31 18:13
嗯嗯,确实是这样。

贝尔金 Hud 是苹果认证的,所以用起来没问题。

再举个栗子,苹果和贝尔金从未宣传过,数码达人也没有宣传过,但是!贝尔金USB转lighting接口数据线,能够支持30分钟50%以上充电。贝尔金内部芯片和协议肯定用的最好的。所以价格也贵出不少。人家宣传的是USB-C接口转lighting接口,充电能达到30分钟充满50%手机电量。

拂晓 发表于 2021-7-31 18:21
再举个栗子,苹果和贝尔金从未宣传过,数码达人也没有宣传过,但是!贝尔金USB转lighting接口数据线,能 ...

学习了,苹果的水还真不浅。

贝尔金贵有贵的道理,除了给苹果交保护费,高质量本身就不便宜。

LearnSth 发表于 2021-7-31 18:28
学习了,苹果的水还真不浅。

贝尔金贵有贵的道理,除了给苹果交保护费,高质量本身就不便宜。 ...

贝尔金宣传说5年质保,然后我把包装盒都留着,哈哈哈

拂晓 发表于 2021-7-31 18:37
贝尔金宣传说5年质保,然后我把包装盒都留着,哈哈哈

家里包装盒泛滥成灾了,我几乎保留了所有电子产品的盒子,哎。。

LearnSth 发表于 2021-7-31 21:03
家里包装盒泛滥成灾了,我几乎保留了所有电子产品的盒子,哎。。

我是怕5年内售后为难我,故意留着的。买贝尔金,有很多隐藏福利只有自己用过才知道。现在那些自媒体都是带货的,懂的人很罕见。

拂晓 发表于 2021-8-1 00:06
我是怕5年内售后为难我,故意留着的。买贝尔金,有很多隐藏福利只有自己用过才知道。现在那些自媒体都是 ...

小心驶得万年船

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:45 , Processed in 0.097158 second(s), 19 queries , Gzip On.