萝卜头IT论坛

搜索

[版主评测] 红胖子U盘 H5 评测

论坛的朋友们大家好,我是红胖子U盘店铺的店小二,红胖子H5刚上线不久,请让我来给小店的U盘自卖自夸一拨儿哈哈

红胖子(HPZ)H5是小店第一款自主研发的固态U盘,采用INIC-6081主控,搭配MLC闪存及USB3.2 Gen 2桥接芯片,实现高达550MB/s的连续读取速度,高达30MB/s4K读取速度,以及全盘不下降的写入速度。INIC-6081主控自带32MB缓存,支持LDPC纠错算法,提供了更好的寿命和更好的稳定性。

INIC-6081主控采用40nm工艺制造,比慧荣系列主控芯片制程工艺更加先进,从而拥有更低的功耗,更小的体积。

红胖子U盘坚持采用原厂正片闪存,拒绝使用黑片、白片、降级片等劣质产品,红胖子H5采用了东芝15nm MLC闪存颗粒,性能优秀,运行稳定。

红胖子H5采用技术领先的ASM235CM USB-SATA芯片,先进的制程工艺使得其拥有同体积下最好的性能和最低的功耗(截止目前为止)。

主板采用村田电容、TDK电感,爱普生晶振等高端电子元件,在小体积情况下保证了使用的稳定性。全自动SMT贴片,无铅工艺,焊接牢固。

外壳质感细腻耐磨损,cnc磁吸盖帽使用舒适。Logo 为高精度激光雕刻,不掉漆。

产品有不足之处欢迎大家留言或私信提出建议或意见,小二将向上反馈改进技术。

另:红胖子H5过段时间会出DIY板子供发烧友们玩乐哈哈。

以下测试为 USB 3.2 GEN2性能,如使用USB 3.0 性能会略差些。

CrystalDiskmark

CrystalDiskInfo

AS SSD Benchmark

Txbench

WTGNBench

连续不间断读写100次性能展示:

别说那么多虚的。优惠券跟链接不放,就是不够诚意

同意楼上建议,今天忘记给我发货了,打个骨折也行。

OrgChu 发表于 2021-7-27 23:36
别说那么多虚的。优惠券跟链接不放,就是不够诚意

亲亲自主研发本身利润就很微薄,活动都搞不动的呀,您期望便宜多少呢

zywolf 发表于 2021-7-28 00:00
同意楼上建议,今天忘记给我发货了,打个骨折也行。

亲亲今天发货了哈,您看看快递呢

跑 100 圈真够狠的啊,暴力测试!

请问对 MacOS 的兼容性如何?

哈哈,够强。等待收货做评测。

跑100圈,都能稳定这个速度,厉害!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:02 , Processed in 0.109206 second(s), 27 queries , Gzip On.