萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 乐迷晓科

[折腾] 关于坛内IXUNICS 摔坏案例 的一些个人见解

不要把年龄小当做犯错的理由。
年轻,错了可以再来。
指的是勇于担当。

其实,现在的小孩子是越来越厉害了。人本就聪明,接触的东西多就更机灵了。
要把聪明才智用在学习上。

吓到了......我就奇怪那时候在论坛里搜IXUNICS,怎么他刚刚说“听说容易摔坏”然后就搞出售了

我不希望此类人打着学生党的名号去到处侮辱自己,别到时候一说自己是学生党人人喊打
(可以参考iPhone,在大陆的iPhone保修政策发生了很大的变化,很多权益都没有了)

是之前的那个新闻,说留学生用坏的iPhone去美国骗保骗了上千万的吗?

CCS_Leick 发表于 2021-8-11 16:14
吓到了......我就奇怪那时候在论坛里搜IXUNICS,怎么他刚刚说“听说容易摔坏”然后就搞出售了 ...

“摔坏”本来就是他自己在闲鱼出售的时候提的,后来到论坛装无辜说“听说容易摔坏”,然后没过几天又出货,就是这么自导自演。骗完商家,又到论坛薅羊毛。楼主在帖子中揭露他利用 IX 品牌的优先补寄服务,这已经不是薅羊毛了,是诈骗。我觉得不是道歉就可以了事,把货款补给商家才算完事。

评分

LearnSth 发表于 2021-8-12 16:59
“摔坏”本来就是他自己在闲鱼出售的时候提的,后来到论坛装无辜说“听说容易摔坏”,然后没过几天又出货 ...

哈,你还没提到一点。
发给他的是256G,他硬说收到的是128G。卖家先是退了100的差价。过了几天他又说要换,因为IX的服务是先寄盘给他再等他退回“问题”盘。结果他又骗了个盘,“问题盘”没退回去

等于是175买了俩256G,再大的店也不能这么玩啊

“有错就要认,挨打要立正”

乐迷晓科 发表于 2021-8-12 17:31
哈,你还没提到一点。
发给他的是256G,他硬说收到的是128G。卖家先是退了100的差价。过了几天他又说要换 ...

如果商家得到货款赔偿,请另开贴说一下。

圈子就这么大,作为论坛一份子,我认为每个人都应该抵制这种欺诈行为。

这个帖子居然又翻出来了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:08 , Processed in 0.105149 second(s), 23 queries , Gzip On.