萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 乐迷晓科

[折腾] 关于坛内IXUNICS 摔坏案例 的一些个人见解

这是上学学到狗肚子里去了?

细思极恐。。。。

目光所及,就是他的高度

enyan 发表于 2021-7-23 08:11
目光所及,就是他的高度

同上   看的很是气愤!
卖家有质保服务是给买家的承诺,也是买卖信用的体现,不是可以去投机取巧的理由。
学校只能教知识,教不了做人,劝好自为之。

geluanfeng 发表于 2021-7-23 22:18
同上   看的很是气愤!
卖家有质保服务是给买家的承诺,也是买卖信用的体现,不是可以去投机取巧的理由。 ...

同感

木有办法,大千世界,无奇不有。

在这里给大家道歉,事情的确是我做的不对!但楼主说的也不全对
U盘的确是摔坏的,这一点没有造假!

关于咸鱼的交易的差评:闪迪CZ880 128G 在京东上门换新后仅拆封查看颗粒是MLC以后,我挂在咸鱼130左右的价格进行交易,后期感觉太便宜不想卖了,所以取消了订单,根据咸鱼平台的规定我是有权利取消的,后期该人就拍下我所有的东西,我当时也很气,就点了全部的发货,然后他选择了一个2快钱的收获,然后恶意差评

另外就是我错了,楼主也没有必要一竿子打死吧,罪犯还都能放下屠刀立地成佛呢,我作为16岁还不到学生,当时确实是被利益冲昏了头脑。但我也在论坛积极的回复问题,希望能够弥补我的过错。这件事的确是我彻头彻尾的错了,在此向店家真诚的道歉!
希望各位前辈能够给我这个后生一个机会,抱歉!

@乐迷晓科 请跟进一下,店家是否收到回款。骗保行为不可取,这和薅羊毛有本质区别。

对于学生而言,首要任务是学习。为了几百元便可以抛弃诚信,是很不值得的,将来会吃大亏。

君子爱财,取之有道。知错能改,善莫大焉。只要承认错误,弥补店家损失,诚信做人,相信会取得店家的原谅。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 23:28 , Processed in 0.090280 second(s), 22 queries , Gzip On.