萝卜头IT论坛

搜索
楼主: geluanfeng

[晒一晒~] 长江存储致钛PC005固态硬盘配华硕ROG硬盘盒测试

乐迷晓科 发表于 2021-6-8 10:10
然后我借来拷贝的时候 3.0的笔记本(加电源) 供电不虚的那种 拷着拷着大文件都掉速掉到60MB/s ...

(只针对硬盘盒,不针对硬盘) 当时配的不是西数SN550 就是西数SN750,记不清了

乐迷晓科 发表于 2021-6-8 10:09
我之前有朋友买过这个盒子,导热效果不是很好(至少没有U小蜜的导热效果) ...

这个已经算好的了,有导热贴和外壳接触。
用SN550这种不带缓存、单颗粒的发热稍微小点

nkc3g4 发表于 2021-6-8 13:43
这个已经算好的了,有导热贴和外壳接触。
用SN550这种不带缓存、单颗粒的发热稍微小点 ...

外壳的材料导热系数好像不是很高
就当时冬天借来,外壳摸上去没那种特别凉的感觉

乐迷晓科 发表于 2021-6-8 16:20
外壳的材料导热系数好像不是很高
就当时冬天借来,外壳摸上去没那种特别凉的感觉 ...

铜铝 CNC 外壳导热好,但是要做出这个外形的话成本就低不了。

LearnSth 发表于 2021-6-9 00:19
铜铝 CNC 外壳导热好,但是要做出这个外形的话成本就低不了。

我寻思着玩意卖的也不便宜啊

我配了一块闲置的256g950pro,在室温30度下跑了一圈,温度显示55度

拷贝大文件也没发现掉速现象

龙少爷 发表于 2021-6-9 08:24
我配了一块闲置的256g950pro,在室温30度下跑了一圈,温度显示55度

正常,芯片可以承受。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 19:44 , Processed in 0.107091 second(s), 19 queries , Gzip On.