萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 拂晓

[晒一晒~] 路由器、NAS、电脑、手机等。。。好伴侣,智能插排

学习了

OrgChu 发表于 2021-6-3 17:57
其实我比较相信做该行业出身的,比如摄像头的大华跟萤石,100多到300元的摄像头也有,稳定性跟性价比远不 ...

言之有理。

其实我比较相信做该行业出身的,比如摄像头的大华跟萤石,100多到300元的摄像头也有,稳定性跟性价比远不 ...

确实,只不过小米传感器不能跟莹石摄像头联动啊。

OrgChu 发表于 2021-6-3 09:19
小米………………买手机就好了,其他的产品就不要指望很NICE!
不是米黑,而是小米就生态齐全是个优点,其 ...

小米笔记本,宣传是性价比高。我买过一次,显示屏不是 DC 调光,是 PWM 调光,把我眼睛都闪花了。

再加上色准差到无法忍受,辣眼睛那种。后来果断退了,换了戴尔。

频闪的屏幕对重度用户而言等于自虐,不知道这个设计师是否亲自用过自己设计的产品。

https://www.bilibili.com/video/av38862198/

萤石摄像头低价产品线的光学很差劲。估计为了降低成本使用了树脂光学镜头,而不是玻璃镜头。

和家里最早用的纽曼摄像头相比,萤石摄像头拍下来的图像灰暗,而且没什么宽容度,色彩不好。

但萤石胜在稳定,在外网随时可以秒连。纽曼摄像头的服务器经常抽风,掉线。

拂晓 发表于 2021-6-3 21:14
确实,只不过小米传感器不能跟莹石摄像头联动啊。

嗯,不过我觉得未来智能家居的趋势,不应该是因产品而只能选择同家的,应该是不同家的产品能够在一个共生的生态或者兼容适配的系统下运行联动。

LearnSth 发表于 2021-6-4 01:40
小米笔记本,宣传是性价比高。我买过一次,显示屏不是 DC 调光,是 PWM 调光,把我眼睛都闪花了。

再加上 ...

小米笔记本19年以前的,是各种不行。19年之后的,我就不太清楚了

LearnSth 发表于 2021-6-4 01:43
萤石摄像头低价产品线的光学很差劲。估计为了降低成本使用了树脂光学镜头,而不是玻璃镜头。

和家里最早 ...

嗯,肯定是会有入门款来占用市场的,所以有树脂镜头也是情理之中。其实监控类或者在线类的电子设备,稳定才是第一刚需。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 11:18 , Processed in 0.104101 second(s), 18 queries , Gzip On.