萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[经验分享/技术讨论] 使用Vmware启动移动磁盘中的WTG系统

虚拟机用WTG真的是高手。

e0yue 发表于 2023-12-21 13:11
虚拟机用WTG真的是高手。

虚拟机用WTG是测试练手的吧。
前段时间,我装的第一个Macos系统就是在虚拟机里进行的。

jyssysz 发表于 2023-12-21 16:42
虚拟机用WTG是测试练手的吧。
前段时间,我装的第一个Macos系统就是在虚拟机里进行的。 ...

没这个必要吧,wtg不过如果能做成一个文件,倒是可以,至少备份容易。

e0yue 发表于 2023-12-21 16:59
没这个必要吧,wtg不过如果能做成一个文件,倒是可以,至少备份容易。

VHD模式,可以做成一个文件。
WTG辅助工具高级选项说明(2020.5.27更新)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6098&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)
差分VHD 系统秒备份、秒还原教程  完胜GHOST
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7644&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

e0yue 发表于 2023-12-21 16:59

折腾。一切皆有可能

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:52 , Processed in 0.098896 second(s), 20 queries , Gzip On.