萝卜头IT论坛

搜索
楼主: geluanfeng

[折腾] 迟来的测评 红胖子(hpz)h2s 测评+量产教程

已按照教程刷入鸡血固件,确实速度提升了很多!

陈同学 发表于 2021-5-21 16:38
看了下我买的是西部的颗粒了,量产工具里没有。能直接忽略?

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=48845&pid=127360&fromuid=205294

直接按坛主的固件刷

steven52880 发表于 2021-5-21 15:52
好奇识别慢是咋解决的?

我的红胖子,几台电脑试过都是插上去瞬间识别。

刷鸡血固件前后都是如此,不知道您这种情况是怎么回事。

LearnSth 发表于 2021-5-21 16:40
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=48845&pid=127360&fromuid=205294 ...

嗯嗯,已刷入,感觉还不错!

陈同学 发表于 2021-5-21 16:41
嗯嗯,已刷入,感觉还不错!

西部数据收购了闪迪,其实固件里面的闪迪 15177 颗粒就是。

LearnSth 发表于 2021-5-21 16:42
西部数据收购了闪迪,其实固件里面的闪迪 15177 颗粒就是。

哦哦哦,这样啊。谢谢。我今天给HPZ量产了多次了再USB3.0上失败概率有点大啊!哎

陈同学 发表于 2021-5-21 16:46
哦哦哦,这样啊。谢谢。我今天给HPZ量产了多次了再USB3.0上失败概率有点大啊!哎 ...

正常,我量产也是莫名其妙失败,后来又莫名其妙成功。

我发现个规律,量产工具如果识别 U盘在第一号接口,就会成功。

LearnSth 发表于 2021-5-21 16:51
正常,我量产也是莫名其妙失败,后来又莫名其妙成功。

我发现个规律,量产工具如果识别 U盘在第一号接口 ...

额,想了下还真是哈哈。。。不过刚开始一般就不会在第一接口上。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:04 , Processed in 0.101803 second(s), 17 queries , Gzip On.