萝卜头IT论坛

搜索
楼主: geluanfeng

[折腾] 迟来的测评 红胖子(hpz)h2s 测评+量产教程

乐迷晓科 发表于 2021-5-11 21:45
3281插入8-10秒才能识别是正常操作。我的3281就是这个情况,搭配的美光MLC

不过一年多了都没掉盘,只是因为wtg久了,掉速有点严重

不过一年多了都没掉盘,只是因为wtg久了,掉速有点严重

要兼容性好的就买存货稀少的3267
玩WTG就上2246xt/en。
3281写久了会掉速 导致系统卡

乐迷晓科 发表于 2021-5-11 21:47
要兼容性好的就买存货稀少的3267
玩WTG就上2246xt/en。
3281写久了会掉速 导致系统卡 ...

不知道 3281 有没有磨损平衡

LearnSth 发表于 2021-5-11 22:13
不知道 3281 有没有磨损平衡

3281没有的,我的盘目前有点惨 DG扫出来五颜六色的

这个U盘时间久了会掉速吗

ATP 发表于 2021-5-11 23:54
这个U盘时间久了会掉速吗

会掉速,因为不支持 Trim,主控也基本不具有硬件垃圾回收能力。

要想长久使用,还是得买 2246 系列主控的固态盘。

红胖子 H2s 适合轻度体验 WTG,或者作为大文件的中转盘,低价位性能小钢炮。

这么说吧sm3281是一款底层的wtg体验盘,或者也可以是一款顶级性能的纯u盘,具体怎么定义看你自己

3281插入8-10秒才能识别是正常操作。我的3281就是这个情况,搭配的美光MLC

已经完美解决,应该是固件版本较旧或者开卡配置有问题,选择最新的固件与正确的闪存信息的话不会有问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 16:25 , Processed in 0.090130 second(s), 18 queries , Gzip On.