萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 首发:Transcend创见JF920闪存盘测评(慧荣SM3282主控)

BreezeeC 发表于 2021-5-1 21:37
真不错,这种应该发热会比固态主控+桥接发热量低,期待来个拆解图,哈哈,期待后期能玩起来 ...

铝合金壳是一体的,先撬开尾部的塑料件,再撬开头部的塑料件估计就拆开了。已寄给H大,还是等他以后有时间再拆吧。

掉盘是怎么回事?我有一U盘也是,拷贝大量文件或大文件时总是会出现掉盘的现象,每次使用都得小心翼翼,大文件不敢用,小文件慢慢挪,现在那当佛爷供着

新空气 发表于 2021-5-2 07:55
掉盘是怎么回事?我有一U盘也是,拷贝大量文件或大文件时总是会出现掉盘的现象,每次使用都得小心翼翼,大 ...

我也不知道怎么回事,这个盘测试过程中也掉盘几次。拷贝大文件你看到我图片中缓外的那个波动吗?就是掉盘出错我点确定后它继续复制的。

这价格不够亲民啊,而且估计还不是mlc

zd0d0 发表于 2021-5-2 11:21
这价格不够亲民啊,而且估计还不是mlc

tlc

创见这个牌子确实不错的,连 TF 卡 SD 卡之类都标注是否为 MLC,很少有厂家这样标明颗粒种类。

创见 64G 工业级别 TF 卡,也是一代神卡。

看这测试参数,制作WTG应该也是可以的。没毛病。

LearnSth 发表于 2021-5-2 12:57
创见这个牌子确实不错的,连 TF 卡 SD 卡之类都标注是否为 MLC,很少有厂家这样标明颗粒种类。

创见 64G  ...

是的,创见还是挺有实力的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:30 , Processed in 0.102251 second(s), 22 queries , Gzip On.