萝卜头IT论坛

搜索
楼主: miura_shachou

[用户评测] 新版512GNUMINUOU盤

不错啊

乐迷晓科 发表于 2021-5-1 18:25
高温导致电子容易迁移是肯定的,相对来说肯定低了好,有导热总比没有 温度低

不是最高工作温度的问题, ...

学习了,介绍的非常实用,以后会注意到的。

才买罢没多久就改版了,呵
识别USB接口的灯不错,可惜老版没有

youdangre 发表于 2021-5-2 10:15
才买罢没多久就改版了,呵
识别USB接口的灯不错,可惜老版没有

其实不必纠结了,买了就用哈哈。

刚刚发现个问题,这类SSD写入放大都比较小。应该不会定期刷新数据,所以能降低温度就最好

乐迷晓科 发表于 2021-5-2 13:15
刚刚发现个问题,这类SSD写入放大都比较小。应该不会定期刷新数据,所以能降低温度就最好 ...

新版固件的 2246XT,已经不是当年所传的颗粒粉碎者了。

我的努米诺现在总写入量差不多在 3T 左右,写入放大倍数 1.1 到 1.2 之间。

LearnSth 发表于 2021-5-2 13:33
新版固件的 2246XT,已经不是当年所传的颗粒粉碎者了。

我的努米诺现在总写入量差不多在 3T 左右,写入 ...

不知是我表述不清楚吗?
写放比较小 → 不会定期刷新数据 → 电子快丢失的时候也不一定会刷新

乐迷晓科 发表于 2021-5-2 16:59
不知是我表述不清楚吗?
写放比较小 → 不会定期刷新数据 → 电子快丢失的时候也不一定会刷新 ...
冷数据刷新可以用 DiskFresh 软件。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 08:18 , Processed in 0.098616 second(s), 23 queries , Gzip On.