萝卜头IT论坛

搜索
楼主: miura_shachou

[用户评测] 新版512GNUMINUOU盤

LearnSth 发表于 2021-4-29 23:36
老款用户表示有点酸啊,短版带状态指示灯真香。

老款 NUMINUO 使用的是 CHIPFANCIER SE 1 的方案,连电路 ...

早买早享受,而且早买的价格比现在便宜45呢

龍在天涯 发表于 2021-4-30 16:43
早买早享受,而且早买的价格比现在便宜45呢

不错!最起码早期的标注零写入的拆机正片

龙少爷 发表于 2021-4-30 16:49
不错!最起码早期的标注零写入的拆机正片

桥接芯片升级了,存储颗粒还是之前一样的型号东芝 1DFL。

LearnSth 发表于 2021-4-30 17:04
桥接芯片升级了,存储颗粒还是之前一样的型号东芝 1DFL。

不知道性能有没有提升

LearnSth 发表于 2021-4-29 23:36
老款用户表示有点酸啊,短版带状态指示灯真香。

老款 NUMINUO 使用的是 CHIPFANCIER SE 1 的方案,连电路 ...

看到这句话 我忍不住登号来扯俩句

新版的换了ASM235CM,10Gbps,
我猜测:写入貌似略微提升,读取提升较大

本人也是老款用户,有点酸

LearnSth 发表于 2021-4-30 11:50
其实看淘宝的销量,CHIPFANCIER SE II 不比努米诺卖得差呀。

SE II是CF的大店销售的,相对来说用户基数多。而NUMINUO知道的人比较少

所以说这次NUMINUO的板子和壳子都是G2大小吗?

龙少爷 发表于 2021-4-30 16:31
来个测评,看看性能和发热量

不知道新款有没有加入导热材料,原来是没有的,我觉得这样温度高了 电子迁移会变快。
虽然我提醒了店主但是卖家表示没问题。
新款的桥接发热应该高些,建议添加导热

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:24 , Processed in 0.091496 second(s), 21 queries , Gzip On.