萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] 新版512GNUMINUOU盤

普通帖子
帖子关键词: NUMINUO

話說在NUMINUO補貨之後,我又下單追加了幾支NUMINUO的U盤。

嗯?怎麼比我在補貨之前購入的NUMINUO要短上一截了?

更有趣的是,當我上機測試的時候,發生了下面的一幕:

嗯?怎麼讀寫狀態燈挪到前面來了?

在Hashimoto大的建議下,我又把U盤用機子的2.0口測試了一下:

……!!!

這下……按照Hashimoto大的原話來說:「SE II死得好惨」、「这下SE II真不用卖了」

依我的推測,這次NUMINUO更改方案大概就是因為SE II那個旋轉外殼太招人恨了,然而用現在這個外殼在CF本尊上面又太那啥,就只能讓給NUMINUO做降維打擊了。

另外就是本來的長板沒貨了吧?這是補貨的第二批來的。

P.S.按可靠消息渠道透露,這次NUMINUO用上的並不是SE II的板,而是另一個開發中的板型。

新版短了,指示灯也能用颜色区分运行在2.0和3.0状态了。太好了吧

再短些的话,和se2一样长就更美了。

龍在天涯 发表于 2021-4-29 17:53
再短些的话,和se2一样长就更美了。

换cnc外壳更美

龙少爷 发表于 2021-4-29 21:16
换cnc外壳更美

是的,我也喜欢短款cnc外壳。但是它要是换了短款cnc外壳,会影响nano的销量的,估计商家不会换的。

龍在天涯 发表于 2021-4-29 21:23
是的,我也喜欢短款cnc外壳。但是它要是换了短款cnc外壳,会影响nano的销量的,估计商家不会换的。 ...

我覺得是不會影響NANO的銷量啦,倒是那不上不下的SE會很尷尬

这个图是Hashimoto版主换CNC外壳的SE ||,真香啊,看着流口水。

龍在天涯 发表于 2021-4-29 21:28
这个图是Hashimoto版主换CNC外壳的SE ||,真香啊,看着流口水。

這樣就看不到讀寫狀態了,無論是SE II還是新NUMINUO

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 16:54 , Processed in 0.107906 second(s), 23 queries , Gzip On.