萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[晒一晒~] 红胖子惊魂

用到现在还是觉得镁光的闪存性能强,之前用过暗组的16GIS903镁光的slc,我量产了之后读250+写300+(没错写入比读取还高),就是跑圈后优盘都热的烫手

不错不错,这19纳米的闪迪性能稳定都可以

对的,同比镁光的要好一点

龙少爷 发表于 2021-3-13 22:34
本人还是喜欢银色灰色的

我也喜欢银灰色的,性格决定,不想太高调。

第一张第二张惊艳到我了,后面拍清反而不好看了

其实红胖子 H2s 加钱换这种 CNC 外壳很完美,旋转外壳确实名副其实有一点胖哈哈。

LearnSth 发表于 2021-5-10 01:13
其实红胖子 H2s 加钱换这种 CNC 外壳很完美,旋转外壳确实名副其实有一点胖哈哈。 ...

我在想,换cnc外壳然后挂在钥匙串里,比旋转外壳是不是要轻一些。

其实我随身带的常用的却是一个16g的渣士顿普通u盘。想找适合挂在钥匙环上的盘,容量128g以内,读取350以上,写入100以上的真不容易。雷克沙m45小巧,非常适合挂在钥匙环上,但是qlc颗粒写入才19m;三星bar读取400m非常好,但是写入速度也只有60m,而且尾部翘着感觉也不太适合挂在钥匙环里。难呀

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:45 , Processed in 0.107327 second(s), 23 queries , Gzip On.