萝卜头IT论坛

搜索

[版主评测] 廉颇老矣:闪迪CZ73新批次开箱评测

新批次1gb的slc缓存速度也只有50mb/s,以前用朋友的cz73好像有100mb/s,现在缓外有35mb/s,过热掉速到20多点

Tianket 发表于 2020-12-22 18:09
地球上那么多人那么nb,咋就没挖出来闪迪量产工具的呢

得有内部人泄露

cz73现在是tlc,不稳定

我手里有64g的cz73,读取才130,写入不到10。4k测不动

龍在天涯 发表于 2021-3-5 07:31
我手里有64g的cz73,读取才130,写入不到10。4k测不动

你这数据绝对不对劲,我两年前买的32Gcz74用“AS SSD”1G测出来读取161MB,写入28MB。

温稚生 发表于 2022-3-17 14:59
你这数据绝对不对劲,我两年前买的32Gcz74用“AS SSD”1G测出来读取161MB,写入28MB。 ...

我说的是实际拷贝大文件的速度

龍在天涯 发表于 2022-3-17 15:01
我说的是实际拷贝大文件的速度

如果一直不到10MB肯定不对,如果是刚开始高,后面不到10MB算是正常,我传一部2.63G的电影,刚开始1能飙到50MB/s,1G以后突然没速度,停了3秒突然又飙到60MB/s,2s又变成0了,估计是时间太长了,我的另一个cz74就比较正常了,刚开始高,后面不到10MB,刚测的

以前想买cz73,后面认识了论坛 就觉得cz73不咋的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:46 , Processed in 0.101675 second(s), 22 queries , Gzip On.