萝卜头IT论坛

搜索

[教程] TeamViewer 提示“您已经达到可使用设备的上限”的解决方法

事情的经过是这样的:前阵子有个朋友@viploser 因工作原因到我这来,顺便见了一面,然后他需要Windows系统镜像,迅雷下载基本没速度。

刚好我前几天刚下了最新版的系统镜像,于是我就说:我家机器上就有啊,你等我远程QQ给你发一下。

然后就发生了下面的一幕:

第一次看到这个提示,大概是因为之前一直是在家局域网用(不过我也是用保存的“我的计算机”列表里直接连接的,而不是用IP,懒得给每个设备分配固定的IP)。

所以可能是因为这样,所以我一直没遇到这个情况,网上搜了一下,好像大家很早之前就有遇到了:
https://www.v2ex.com/t/694327
https://community.teamviewer.com/t5/TeamViewer-General-Questions-ZH/达到设备数量上限/td-p/96015

划重点:个人用途免费用户帐户下仅支持绑定最多两台设备;最初登录的两台设备将被自动绑定(此处「最初」如何定义不明),且暂不支持更换 /解绑。

网上的方法无非是几种:1.删除账户再重新注册(那设置不就全都没了) 2.Windows可以用老毛子修改版的程序,就不会有这种限制 3.换其他工具远程

以上这些根本不是解决问题的办法啊,删账号?那岂不是以后要经常删......修改版程序我macOS、iOS、Android怎么办......换其他工具?这哪里是解决问题,分明是解决提出问题的人嘛......

如果不是TV这么好用,怎么敢定价这么高,不是不想支持,这个价格学生党属实支持不起啊......

最后,我这位朋友@viploser 发现了一个解决方法,也解释了为啥我在家里的网用就不会有问题,一切换成蜂窝网络就不行。

哈哈,扯了这么多,不卖关子了,解决方法就是挂梯子。因为我家软路由一直开了大陆白名单模式,所以在局域网内所有设备默认都挂梯子了。

如果你不懂我在说啥,这个操作可能不太适合你,那你还是老老实实换账号换软件吧......

所以这个限制,还真的是中国特供?应该说是大陆特供,通过某种你懂的的方式使用香港和台湾的网络也不会有这个限制......

这一切,都要拜苏州思杰马克丁所赐啊,我TM谢谢你呀!!!此处应有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的表情包

最后说一句,苏州思杰马克丁什么时候才能倒闭啊,祝早日倒闭!!!
https://www.zhihu.com/question/275151255

teamviewer是思杰马克丁的吗?为什么记得不是。。。

以前也用teamviewer,后来感觉好麻烦,又慢,然后还有连接限制。偶尔用一下还不如tim

steven52880 发表于 2020-10-29 08:06
teamviewer是思杰马克丁的吗?为什么记得不是。。。

大陆地区是被这家流氓公司代理的。

steven52880 发表于 2020-10-29 08:09
以前也用teamviewer,后来感觉好麻烦,又慢,然后还有连接限制。偶尔用一下还不如tim ...

macOS版的QQ没有远程,而且QQ不能多台移动设备和电脑登陆(只能一台手机+一台电脑),就不能完成同时远程多台计算机的情况了,而且有个7×24小时保持在线的Windows可以供你随时远程调用是一件很爽的事情~

Hashimoto 发表于 2020-10-29 08:28
macOS版的QQ没有远程,而且QQ不能多台移动设备和电脑登陆(只能一台手机+一台电脑),就不能完成同时远程 ...

我平时也只是帮别人修电脑才远程连接桌面的。。。

以前玩windows也玩过teamviewer,但是实在受不了,太卡了,网不好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:16 , Processed in 0.105051 second(s), 23 queries , Gzip On.