萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2020款 CHIPFANCIER SE II 超高速USB3.2固态闪存盘 拆解评测

乐迷晓科 发表于 2020-9-5 09:19
电路板稍微不太完美,发热集中在一面了......

体积这么小,就算是主控跟闪存分开放两面,发热也还是很集中,作用极其有限,而且正是因为体积小所以你才会感觉他热。

像西部数据SN550那样把主控跟闪存隔很远才对分散发热有一定作用。

乐迷晓科 发表于 2020-9-5 15:57
顺便提个建议,这样看的话 LED灯貌似布局在了背面,不太方便用户随时看LED(尤其是笔记本用户) ...

LED灯的效果图已补上,我一张照片只能展示静止状态,读写的时候高速闪烁还是很明显的。

Hashimoto 发表于 2020-9-5 18:53
LED灯的效果图已补上,我一张照片只能展示静止状态,读写的时候高速闪烁还是很明显的。 ...

确实还可,但是要是正面的话,效果应该挺惊艳的

乐迷晓科 发表于 2020-9-5 21:16
确实还可,但是要是正面的话,效果应该挺惊艳的

嗯,我已经跟厂家那边提建议了,电路板正面加一组对称的LED,后面版本应该会再增加LED。

雾白色的导光柱效果很好,但是和黑色外壳很突兀,还在测试。

Hashimoto 发表于 2020-9-1 23:47
那当然,山寨铝厂iQunix的外观,能不好看嘛......连名字都山寨,也是没谁了。(也许是我先入为主了,但是 ...

cf什么时候也把外观改改?感觉太低调了

ZhanBE 发表于 2020-9-6 22:07
cf什么时候也把外观改改?感觉太低调了

这不是才刚出了旋转盖的SE II,虽然跟公版旋转盖外壳相似度很高......

我买了,USB3.GEN2.256G就是有点小贵,到用起来爽,就是盖子不怎么好放在哪里?
淘链接:
8.0fu至内容€3pxEc3sjQLP€转移至

回帖奖励 +20 金钱

做工扎实,因为PCB板子非常厚。速度也很不错。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 16:28 , Processed in 0.097048 second(s), 22 queries , Gzip On.