萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2020款 CHIPFANCIER SE II 超高速USB3.2固态闪存盘 拆解评测

朱玛 发表于 2020-8-30 00:42
你这是不是有点标题党了?不写成USB3.0最起码也得要写个USB3.2 Gen1吧?

DZ的标题有字数限制,并且为了阅读方便,标题一般就是要写的简单易读、吸引眼球(不然人家瞟一眼你的标题就过去了),我这又不是产品详情页貌似并不需要把参数写的非常清楚吧。

至于标题党,这也是个权衡取舍的问题了,这是一个信息爆炸的时代,不标题党就没人看,标题吸引人才能吸引用户点击进来看,不然你文章写得再好、视频做的再好有什么用?

而我并不觉得我这个文章有骗流量、骗点击的嫌疑,这是我花了一天一夜去测试并且写出来这篇文章,我觉得这样起标题并没有什么不妥。

USB4的产品年底都要出来了,我写USB3.2有问题么?这也是USB-IF协会的命名吧,你要找也得找他们理论去吧......又不是我把USB的命名搞的这么乱、这么容易混淆的。

回帖奖励 +20 金钱

Hashimoto 发表于 2020-8-29 22:31
以前的SE盖子也可以盖在U盘尾部hh

我用了挂绳不好盖

ZhanBE 发表于 2020-8-30 12:37
我用了挂绳不好盖

挂细绳就还好,稍微粗一点的绳子就没招了,可以在买的时候跟卖家说明你的需求,多要几个盖子。

Hashimoto 发表于 2020-8-30 19:17
挂细绳就还好,稍微粗一点的绳子就没招了,可以在买的时候跟卖家说明你的需求,多要几个盖子。 ...

啊,原来还可以这样
CF会出移动硬盘吗?

ZhanBE 发表于 2020-8-31 08:02
啊,原来还可以这样
CF会出移动硬盘吗?

目前看应该不会吧,NVMe的U盘早就在研发了,问题是不开SLC Cache的话SEQ读写只能到600-700左右,4K读写相比现在采用SATA协议的NANO系列还变差了,计划体积不变。你还会想要吗?

ZhanBE 发表于 2020-8-31 08:02
啊,原来还可以这样
CF会出移动硬盘吗?

买CF的2T做移动硬盘不就行了

Hashimoto 发表于 2020-8-31 16:57
目前看应该不会吧,NVMe的U盘早就在研发了,问题是不开SLC Cache的话SEQ读写只能到600-700左右,4K读写相 ...

好像。。。。算了
那开了SLC Cache有什么变化吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:00 , Processed in 0.122131 second(s), 27 queries , Gzip On.