萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Graphics

[未解决] 关于CHIPFANCIER做缓存盘的寿命

lttcpk 发表于 2020-7-24 08:33
有大老知道吗?用这个能不能让机械磁盘的运行速度变快?

可以

回帖奖励 +5 金钱

果果2020 发表于 2020-7-10 14:55
你想多了,,没有一家公司敢这样保修,,写入寿命到了,不可能在保修的。。 ...

然而CF并没有标注这样的写入寿命,起码目前还没遇到有人恶意质保的,因为除非故意写完寿命,那也需要很久很久,否则根本用不完寿命,所以才敢终身质保吧。

steven52880 发表于 2020-7-10 21:43
可靠是可靠,但是闪存也有它的寿命啊,46xt记得写入放大比较严重,会缩短闪存寿命。
还有我记得se是mlc的 ...

32GB是SLC,64GB是MLC。

likan83 发表于 2020-7-11 17:58
官方宣传终生保,听起来不靠谱,利润不够支撑这种售后,听圈内大佬说售后寄回来的是缩水版,比如512售后 ...

据CF老板所说,他卖了8年,从未有过一次失约,如果你有遇到这样质保缩水的情况,请务必叫他联系我,我一定帮助他监督CF那边完成终身质保,这个你放心,口碑是最重要的。

Graphics 发表于 2020-7-12 06:11
用Windows自带的存储池或者是第三方软件

无论是Windows自带的存储池还是第三方软件用其他硬盘做缓存盘都会有冗余措施的吧,应该不会让你丢数据的。

Tianket 发表于 2020-7-20 16:59
这个nano不是slc吗,128以上的是mlc

固态闪存盘(SSFD)产品线中,只有32GB的SE是SLC,64GB SE和Pro NANO全系列都是MLC,3D NANO系列是3D TLC

lttcpk 发表于 2020-7-24 08:33
有大老知道吗?用这个能不能让机械磁盘的运行速度变快?

各种加速算法都有点用,但哪怕是强如苹果那个混合硬盘的性能不也就是那个鸟样子,肯定还是纯SSD性能好啊。

回帖奖励 +5 金钱

Hashimoto 发表于 2020-7-27 21:01
据CF老板所说,他卖了8年,从未有过一次失约,如果你有遇到这样质保缩水的情况,请务必叫他联系我,我一 ...

顶顶顶

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 14:03 , Processed in 0.105018 second(s), 19 queries , Gzip On.