萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 『海内存知己,天涯若比邻』2小时了,还卡在这,啥情况?

WTG求助
优盘型号: SanDisk CZ80 64G
优盘系统版本: WIN10专业版
电脑型号: 2014款Macbook Pro 13寸双系统之WIN10
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 卡在:海内存知己,天涯若比邻
错误截图:
今又将BootCamp里的$WinPEDriver$文件夹下的所有文件夹复制到WTGA的Drivers文件夹下了,然后再部署的。
选的传统,UEFI+GPT,一次部署成功。
然后重启从U盘引导,转了会图出现Windowsp安装程序无法将Windows配置为此计算机硬件上运行。
然后就按shift+f10,用命令输入cd oobe ,然后输入msoobe。
再接着一会儿过了,出现:海内存知己,天涯若比邻
然后就一直卡在这了,2小时了,还是这样,重启如此这般操作,还是这样。
请问何解啊?

可能是你的镜像的win10版本太老了,推荐你用下面的这个镜像:
文件名
cn_windows_10_business_editions_version_2004_updated_june_2020_x64_dvd_49d8dbba.iso
MD5
1A2734D31C4C195B81D17AA5B6538312
SHA1
F7B5051A52C0D91F78E17653C5A58774FC495DC1
SHA256
DC7691A3D6A10442ECBF03F962D09D9643F9D472011CC997F34B9747B2EE48CE
文件大小
4.84GB
发布时间
magnet:?xt=urn:btih:301AB13BBBB46716ACA19BB0B4D526F4CE3F989E&dn=cn_windows_10_business_editions_version_2004_updated_june_2020_x64_dvd_49d8dbba.iso&xl=5193033728

nkc3g4 发表于 2020-7-7 14:38
可能是你的镜像的win10版本太老了,推荐你用下面的这个镜像:
文件名
cn_windows_10_business_editions_ver ...

我用的就是这个版本呢。

楼主解决了没有

解决了。
按下图就解决了。
截屏2020-07-07 15.13.20.png

评分

nkc3g4 发表于 2020-7-7 14:38
文件名
cn_windows_10_business_editions_ver ...

这个没问题吗?我看BUG好多啊

ZhanBE 发表于 2020-7-10 21:56
这个没问题吗?我看BUG好多啊

问题的确很多,我也是用这个制作,第一次可用,第二次蓝屏,第三次:‘欢迎’的了好久。我干脆把U盘格式化了,重做一个

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:01 , Processed in 0.118992 second(s), 27 queries , Gzip On.