萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven52880

[经验分享/技术讨论] 求推荐一些普通u盘

ZhanBE 发表于 2020-5-20 21:48
楼主,cf的is903盘可以的。论坛兑换的u盘速度贼快。nk的福利太棒了。

is903大文件读写不掉速?发热怎么样?

steven52880 发表于 2020-5-20 23:07

性能越高发热量越大,大量高速写入肯定会发热的,速率正常就不用管
应避免大量文件持续写入,听说有人一次性拷入了200+g的电视剧拔U盘时烫手直接扔地上了

新空气 发表于 2020-5-21 00:04
性能越高发热量越大,大量高速写入肯定会发热的,速率正常就不用管
应避免大量文件持续写入,听说有人一 ...

就是不会像闪迪那个那样通电就烫的要死对吧

steven52880 发表于 2020-5-20 23:07

发热巨大,掉速一点点,但是铝制的外壳1分钟保证热量散光光

ZhanBE 发表于 2020-5-23 08:36
发热巨大,掉速一点点,但是铝制的外壳1分钟保证热量散光光

我是想插手机的,u盘待机发热太大手机顶不住。。。

steven52880 发表于 2020-5-23 10:54
我是想插手机的,u盘待机发热太大手机顶不住。。。

待机不发热的,用起来发热比较大一点。不过手机大多是usb2.0的口,速度不高,发热不大

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:14 , Processed in 0.100588 second(s), 19 queries , Gzip On.