萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 把 Intel AX200 系列网卡刷成 Killer AX1650 系列网卡教程 最简方法

2004版刷成功

寂寞的小水怪 发表于 2020-7-21 22:33
按照你的方式,为什么第一个inf装上后,第二个inf装不上,安装没有反应,重启后可以安装killer control,显 ...

装那两个inf只是为了能正常装上Killer Control Center,因为这个Killer Control Center只能在Microsoft Store里下载,而Killer Control Center在Microsoft Store的页面明确写了“注意:需要安装Killer驱动程序和服务”。

既然你现在已经把Killer Control Center装上了,那么差的就只是让Killer Control Center识别你的网卡,参考本文第五步吧。

至于你说的第二个inf装不上,按照你所描述的情况应该是已经装上了,不然Killer Control Center是肯定装不上的,可能是因为卡了或者其他什么原因没出提示?当然,这已经不重要了。

576728481 发表于 2020-7-23 17:51
终于知道哪里错了 我用的是beta包的包 傻了

也顺便提醒一下其他死活装不上的人,可以试试我教程里提供的安装包。

Hashimoto 发表于 2020-5-31 16:22
毕竟是马甲卡的关系,性能应该没差别,据说稳定性有差别,但是稳定性这个东西要长期对比使用才能知道,就 ...

楼主请问一下,如果更新驱动或者重置网络之类,还需要重新刷1650嘛?

CCCCmx 发表于 2020-7-28 09:21
楼主请问一下,如果更新驱动或者重置网络之类,还需要重新刷1650嘛?

驱动一般不会更新的吧,就算是更新,你刷完了驱动之后,系统就把你这张卡认成了AX1650系列,那更新也应该是更新AX1650系列的驱动才对,升级系统是肯定不会有影响的,但是重装系统就要重刷了。至于重置网络,只要你别动驱动,应该就问题不大,如果涉及到重置驱动,那就需要重刷了。

就算需要重刷也没关系,只要控制中心装上了,在设备管理器更新驱动让控制中心识别你的网卡就是小问题了。

Hashimoto 发表于 2020-6-15 06:54
可能是你第二步没有正确修改“KillerNetworkExtension.inf”,或者是没有正确安装这个驱动,好像必须得先 ...

大佬,能麻烦你帮我远程看一下吗,也是这个KillerNetworkComponent.inf安装无反应,已经加你QQ了

话说我的台式机用的AX200,但是有直连网线,这个无线买过来就没用过

用了ax200驱动之后有线驱动不行 蓝牙驱动不行 hdmi没声音 这下完美解决

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:45 , Processed in 0.108877 second(s), 21 queries , Gzip On.