萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 把 Intel AX200 系列网卡刷成 Killer AX1650 系列网卡教程 最简方法

回帖奖励 +15 金钱

大佬问一下,我现在装成功了,但是killer控制中心里没有game fast啊,我看别人装了都有这个的

沐火而生 发表于 2020-6-29 08:13
大佬问一下,我现在装成功了,但是killer控制中心里没有game fast啊,我看别人装了都有这个的 ...

1.设备管理器必须要更新上AX1650系列的驱动才能让控制中心正确识别你的网卡,AX200系列的驱动是不能识别网卡的。
2.必须使用这张无线网卡连接到互联网,使用其它非Killer有线网卡和无线网卡好像是不行的。

沐火而生 发表于 2020-6-29 08:13
大佬问一下,我现在装成功了,但是killer控制中心里没有game fast啊,我看别人装了都有这个的 ...

我安装成功后在控制中心也没有game fast这个选项,貌似控制中心版本的原因。

回帖奖励 +15 金钱

按照你的方式,为什么第一个inf装上后,第二个inf装不上,安装没有反应,重启后可以安装killer control,显示无服务

回帖奖励 +15 金钱

真·大佬。比网上的教程简单了好多。

回帖奖励 +15 金钱

照着大佬的办法试了一次 还是卡在killer control center下载上 微软商城总是提示错误代码0x803FB005 哭了

576728481 发表于 2020-7-23 17:26
照着大佬的办法试了一次 还是卡在killer control center下载上 微软商城总是提示错误代码0x803FB005 哭了 ...

终于知道哪里错了 我用的是beta包的包 傻了

先Mark一下,以后可能会用得着

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:53 , Processed in 0.108416 second(s), 22 queries , Gzip On.